Экономика
Россия готовится завалить Иорданию замороженным мясом
Политика
Песков прокомментировал ситуацию вокруг британской визы Абрамовича
Следующая новость
Загрузка...

    Россия готовится завалить Иорданию замороженным мясом

    Россия готовится завалить Иорданию замороженным мясом

    Москва, 22 марта. Россия и Иордания окончательно согласовали сертификаты на поставки российского мяса. Об этом во вторник проинформировала пресс-служба министерства сельского хозяйства Российской Федерации.

    «Компетентные службы согласовали четыре ветеринарных сертификата на поставки охлажденного и замороженного мяса крупного рогатого скота, мяса и субпродуктов птицы, готовой мясной продукции и живого мелкого рогатого скота из России», — указано в официальном заявлении российского министерства.

    Кроме того, стороны договорились активировать работу по активизации работы по аккредитации тех российских предприятий, которые готовы работать с иорданской стороной.

    Напомним, на переговорах между президентом России Владимиром Путиным и президентом Финляндии Саули Нийнистё министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев отметил тот факт, что официальные лица и предприниматели из Евросоюза и России устали от санкций и стремятся ликвидировать столь некомфортную ситуацию, ставящую международный диалог в тупик.

    Автор: Алексей Громов