Экономика
Россия готовится завалить Иорданию замороженным мясом
Экономика
Ситуация с курсом рубля несколько успокоилась — Минфин РФ
Следующая новость
Загрузка...

    Россия готовится завалить Иорданию замороженным мясом

    Россия готовится завалить Иорданию замороженным мясом

    Москва, 22 марта. Россия и Иордания окончательно согласовали сертификаты на поставки российского мяса. Об этом во вторник проинформировала пресс-служба министерства сельского хозяйства Российской Федерации.

    «Компетентные службы согласовали четыре ветеринарных сертификата на поставки охлажденного и замороженного мяса крупного рогатого скота, мяса и субпродуктов птицы, готовой мясной продукции и живого мелкого рогатого скота из России», — указано в официальном заявлении российского министерства.

    Кроме того, стороны договорились активировать работу по активизации работы по аккредитации тех российских предприятий, которые готовы работать с иорданской стороной.

    Напомним, на переговорах между президентом России Владимиром Путиным и президентом Финляндии Саули Нийнистё министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев отметил тот факт, что официальные лица и предприниматели из Евросоюза и России устали от санкций и стремятся ликвидировать столь некомфортную ситуацию, ставящую международный диалог в тупик.

    Автор: Алексей Громов