Женщина с детьми погибла от неизвестного газа в Ярославской области

Женщина с детьми погибла от неизвестного газа в Ярославской области

22.03.2016 19:00
734

Женщина с детьми погибла от неизвестного газа в Ярославской области

Ярославль, 22 марта. Женщина вместе с двумя малолетними детьми задохнулась в квартире неизвестным газом в Ярославской области. Об этом проинформировала пресс-служба регионального СУ СК РФ.

Стало известно, что инцидент произошел в городе Переславль-Залесский. Тела 24-летней женщины и двоих маленьких детей — полуторагодовалого и трехлетнего мальчиков — были обнаружены в квартире одного из домов сегодня, 22 марта. Сотрудники правоохранительных органов не нашли никаких внешних признаков насильственной смерти. В реанимационное отделение был госпитализирован 29-летний супруг погибшей. Именно его мать стала очевидцем страшной картины. Кроме того, в квартире также был найден труп собаки.

В настоящее время по факту инцидента проводится доследственная проверка, устанавливаются причины трагедии. По предварительной версии полиции, женщина с детьми отравилась неустановленным газом. Версия с природным и угарным газом сразу отпала, поскольку происшествие произошло в многоквартирном доме без печного отопления.

Ранее в городе Краснотурьинск Свердловской области семья с четырьмя детьми отравилась угарным газом.

Алексей Громов
Захарченко назвал «Минск» препятствием к объединению ДНР и ЛНР
Закрыть