Брюссельские теракты изменили повестку визита Керри в Москву

Брюссельские теракты изменили повестку визита Керри в Москву

22.03.2016 16:04
364

Брюссельские теракты изменили повестку визита Керри в Москву

Брюссель, 22 марта. Госсекретарь США Джон Керри затронет вопрос бельгийских терактов во время своего визита в Москву. Об этом во вторник заявил председатель комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров.

«Нет сомнений, что теракты наложат свой отпечаток на переговоры Керри в Москве», — отметил он.

По его словам, сегодняшнее нападение доказывает необходимость забыть о политические разногласия и объединить усилия в борьбе с международным терроризмом.

«Теракты в Брюсселе лишний раз доказывают, что именно международный терроризм представляет основную угрозу национальной безопасности как России, так и других государств», — цитирует Озерова РИА Новости.

Визит Керри в Москву состоится 23-24 марта. Ожидается, что американский дипломат встретится с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым, чтобы обсудить ряд актуальных политических вопросов.

Напомним, что во вторник в Брюсселе произошла серия терактов, жертвами которых, по предварительным данным, стали 34 человека. Ответственность за атаки взяла на себя запрещенная в России террористическая организация «Исламское государство» (ДАИШ).

Алексей Громов
ЛНР заявила о прибытии иностранных наемников на линию разграничения в Донбассе
Закрыть