Политика
Кэмерон готовится к террористической атаке на Великобританию
Общество
Дом купца Волкова в Ломоносове продан с торгов
Следующая новость
Загрузка...

    Кэмерон готовится к террористической атаке на Великобританию

    Кэмерон готовится к террористической атаке на Великобританию

    Лондон, 22 марта. Британские власти рассматривают возможность увеличения уровня террористической угрозы в связи с терактами в Брюсселе. Об этом во вторник заявил премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон.

    «Информация продолжает поступать. Мы ее оцениваем на предмет угрозы Великобритании. Сейчас уровень террористической угрозы установлен на уровне, предшествующем максимальному. В случае поступления информации об угрозе Великобритании, мы будем оценивать возможность повышения уровня угрозы», — отметил британский политик на экстренном заседании правительства Соединенного Королевства.

    Напомним, ранее свои соболезнования пострадавшим и семьям погибшим высказал генеральный секретарь Североатлантического альянса (НАТО) Йенс Столтенберг. При этом он проинформировал о значительном усилении мер безопасности в штаб квартире НАТО в Брюсселе. По мнению норвежского политика, атака террористов является трусливой атакой на традиционные европейские ценности и попыткой запугать демократическое общество.

    Автор: Алексей Громов