Поиск
Лента новостей
Закрыть
Политика
Сирия напомнила де Мистуре о союзнике в лице России
Весь мир
Charlie Hebdo не опубликует карикатуры на теракты в Брюсселе
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Charlie Hebdo не опубликует карикатуры на теракты в Брюсселе

    15:59  22 Марта 2016  /обновлено: 15:59  22 Марта 2016
    683

     Charlie Hebdo не опубликует карикатуры на теракт в Брюсселе

    Париж, 22 марта. Французский сатирический журнал  Charlie Hebdo не опубликует карикатуры на теракты в Брюсселе в своем завтрашнем номере. В редакции объяснили, что уже сформированный выпуск направлен в печать.

     Журналисты рассказали, что 23 марта утром они проведут большую редакционную коллегию, на которой решат, какие материалы пойдут в следующий номер. «Пока неясно, будет ли решено давать какой-либо отклик в журнале на серию терактов в Брюсселе. Но вообще, как вы знаете, Charlie Hebdo откликается именно на актуальные события», — подчеркнул собеседник телеканала LifeNews.

    В ноябре 2015 года Charlie Hebdo публиковал карикатуры на крушение российского лайнера A321 в Египте, жертвами которого стали 224 человека. Издание сравнило авиакатастрофу на Синайском полуострове с порно, что вызвало возмущение граждан РФ. 

    «Вы поймите, это карикатура, мы смеемся над теми, кто совершил этот теракт. Это ни против жертв, ни против русских, это против тех, кто совершил этот теракт», — так попытался оправдать журнал один из его авторов Пелу.

     

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть