Политика
Главу СБУ в администрации президента России окрестили дегенератом
Спорт
«Все хорошо»: украинский боксер Усик поблагодарил Россию за гостеприимство
Следующая новость
Загрузка...

    Главу СБУ в администрации президента России окрестили дегенератом

    Главу СБУ в администрации президента России окрестили дегенератом

    Москва, 22 марта. Глава администрации президента России Сергей Иванов назвал дегенератом руководителя Службы безопасности Украины Василия Грицака, обнаружившего в терактах в Брюсселе «русский след».

    Иванов похвалил премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, который сегодня раскритиковал Грицака за его высказывание и окрестил его придурком.

    «Мне кажется слово «придурок» верно характеризует начальника СБУ Украины, который предположил, что к терактам в Брюсселе причастна Россия, и там есть российский след. Если искать параллели, то на ум, пожалуй, приходит единственное  — это медицинская психология», — заявил Иванов. Глава администрации добавил, что при попытке охарактеризовать Грицака ему на ум приходит слово «дегенерат».

    Ранее глава СБУ заявлял, что серия терактов в Брюсселе — это элемент проводимой Россией гибридной войны. Напомним, что жертвами взрывов на территории аэропорта и метрополитена бельгийской столицы по последним данным стали 34 человека. В городе полностью закрыто движение автобусов и трамваев, на станции подземки также не пускают пассажиров. Ответственность за теракт уже взяли на себя боевики «Исламского государства»1 (организация запрещена в РФ).

    1 Организация запрещена на территории РФ.

    Автор: Алексей Громов