Чемпион России по пауэрлифтингу найден мертвым в Великом Новгороде

Чемпион России по пауэрлифтингу найден мертвым в Великом Новгороде

22.03.2016 15:48
563

Чемпион России по пауэрлифтингу найден мертвым в Великом Новгороде

Великий Новгород, 22 марта. Чемпион России по пауэрлифтингу Артем Ковальук найден мертвым в собственной квартире в Великом Новгороде. Об этом проинформировала сегодня пресс-служба Главного управления министерства внутренних дел по региону.

Согласно приведенным данным, труп спортсмена был обнаружен накануне, 21 марта в его квартире. Причины смерти в настоящее время не установлены. По предварительным данным, Ковальук болел гриппом за несколько дней до смерти.

На данный момент сотрудники правоохранительных органов проводят доследственную проверку, выясняются обстоятельства смерти спортсмена. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Артем Ковальчук родился 20 марта 1982 года, 20 марта он отпраздновал свое 34-летие. Он являлся членом сборной России по пауэрлифтингу, многократным победителем чемпионатов России, мастером спорта международного класса, рекордсменом России и Европы, серебряным призером Кубка мира.

Ранее сообщалось, что в возрасте 79 лет скончалась легендарная румынская спортсменка, олимпийская чемпионка по прыжкам в высоту Иоланда Балаш.

Алексей Громов
Пьяный петербуржец угнал автомобиль у доставщика пиццы
Закрыть