Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Любовница Немцова назвала истинный мотив убийства политика

Любовница Немцова назвала истинный мотив убийства политика

15:33  22 Марта 2016  /обновлено: 15:47  22 Марта 2016
7629

Немцова убили ради наследства, а не из-за политики — любовница

Москва, 22 марта. Любовница Бориса Немцова Екатерина Ифтоди, которая претендует на часть наследства политика, требует, чтобы ее допросили в качестве свидетеля по уголовному делу об убийстве.

«Основная версия убийства — это корысть, это только финансовые вопросы, а не политическое дело», — сказала Екатерина Ифтоди. Она добавила, что наследство политика (акции, фьючерсы, облигации, которые находятся за границей) оценивается в миллиард долларов.  

Эту информацию подтвердил ее адвокат Александр Карабанов. По его мнению, следствие важно допросить Екатерину Ифтоди и узнать ее версию убийства. Карабанов добавил, что на следующем заседании суда, на котором устанавливается отцовство сына Ифтоди, будет подано ходатайство о допросе его подзащитной с участием полиграфа, пишут СМИ.

Ранее сообщалось, что любовница Бориса Немцова требует эксгумировать его тело, так как Замоскворецкий суд Москвы отказался провести экспертизу ДНК, которая могла бы подтвердить, что ее ребенок является наследником политика.

Напомним, Бориса Немцова застрелили в центре Москвы в феврале 2015 года. За его наследство воюют гражданская жена оппозиционера Ирина Королева, четверо детей, а также бывшие возлюбленные — Екатерина Ифтоди и Анна Лесников. 
 

Алексей Громов
Закрыть