Маркин номинировал главу СБУ на премию за самое глупое высказывание

Маркин номинировал главу СБУ на премию за самое глупое высказывание

22.03.2016 14:53
228

Маркин номинировал главу СБУ на премию за самое глупое высказывание

Москва, 22 марта. Официальный представитель Следственного комитета РФ отреагировал на заявление главы Службы безопасности Украины Василия Грицака, обнаружившего «российский след» во взрывах, прогремевших во вторник утром в аэропорту и метро Брюсселя.

«Я не удивлюсь, если это является элементом гибридной войны России, хотя будут кивать на «Исламское государство» (запрещенная в РФ террористическая организация, известная также как ДАИШ — прим. ФАН)», — сказал Грицак, выступая на лекции в Киево-Могилянской академии.

Владимир Маркин оценил высказывание Грицака в своем Twitter. «В номинации по самым безумным и глупым заявлениям представителям незалежной нет равных. Только повод дай…», — говорится в сообщении в микроблоге.

Ранее предположения главы СБУ подверг резкой критике и премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. Глава российского кабмина назвал Грицака «придурком».

Напомним, по последним данным, жертвами кровавых атак на Брюссель стали 28 человек, свыше 55 получили тяжелейшие ранения. В Бельгии объявлен наивысший уровень террористической опасности.

Алексей Громов
WikiLeaks назвала победой смягчение приговора Мэннингу  
Закрыть