Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Пользователи Сети: Брюссель взорвали мигранты, а западные СМИ затыкают нам рот

Пользователи Сети: Брюссель взорвали мигранты, а западные СМИ затыкают нам рот

14:24  22 Марта 2016
617

Комментаторы к видеороликам: Брюссель взорвали мигранты, а западные СМИ затыкают нам рот

Брюссель, 22 марта. Тысячи пользователей со всего мира высказывают свое мнение по поводу терактов в Брюсселе в комментариях под видероликами, которые публикуют мировые СМИ. При этом пользователи жалуются на цензуру и укоряют СМИ за навязывание непопулярного, как теперь выясняется, мнения о том, что европейцы должны поддерживать мигрантов.

Напротив, большая часть комментариев от европейцев, американцев и даже индусов содержит прямые обвинения в совершении терактов в отношении прибывающих в Европу мигрантов, среди которых много террористов или просто склонных к насилию лиц. Также многие комментаторы называют виновниками миграционного коллапса и возросшего уровня насилия в Европе правительства своих стран, поддержавших в свое время свержение законных правительств в Ливии, Ираке, Афганистане и других странах.

Федеральное агентство новостей (ФАН) приводит часть комментариев под одним из видеороликов информационного агентства TIMES NOW, являющегося частью большого индийского медиахолдинга.

Jahangir Akbar
Теперь необразованные не мусульмане скажут, что это взрыв сделали мусульмане! Но в действительности мусульмане не делали этого! Индийские индусы сделали это! И выдали паспорта мусульманина, так чтобы все заметили, будто это сделали мусульмане... Но в действительности они не сделали это! Необразованные люди говорят, что мусульмане являются террористами. Но нет. Индусы делают это. Индусы убивают невинных.

qop6an
Обвинять в этом религию глупо. Я думаю, что западные люди должны понимать, что это политическая проблема, реальные причины этих нападений, потому что НАТО и США ведут войну и бомбардировки гражданских лиц в таких странах, как (Ирак, Сирия, и т.п.). Сегодняшние нападения в Брюсселе является местью за атаками западных правительств. 

Jack Elias
Дональд Трамп, пожалуйста, измени ситуацию  - этот человек говорит правильно.

Красная машина
Санкции против России? Поцелуй меня в задницу, Обама!

Thomas Kaday
Это еще один ложный маневр.  Будет еще одна ложь в американских СМИ в течение нескольких недель. Они пытаются развязать войну, чтобы получить больше нефтедолларов. 

JA SL
И в течение примерно четырех дней мы будем иметь во всех СМИ пожелания: мигранты, мы  приветствуем вас здесь. Когда толпа журналистов говорит, что теракты не имеют ничего общего с мигрантами/беженцами, это выглядит невероятно наивно.

Yohesvaran Ram
Бельгия сама просила об этом, и она это получила. И получит еще больше. Ведь нужно больше мигрантов, не так ли?

Напомним, в Брюсселе сегодня прошла серия терактов. Два взрыва прогремели в аэропорту, погибли 17 человек, пострадали десятки. Также не менее десяти человек погибли во время взрывов в подземке. Работа аэропорта приостановлена, метрополитен также не работает, уровень террористической угрозы в Бельгии повышен до максимального.

Алексей Громов
Закрыть