Совфед РФ: Спецслужбы России готовы ответить на малейшую угрозу

Совфед РФ: Спецслужбы России готовы ответить на малейшую угрозу

22.03.2016 14:24
367

Совфед РФ: Спецслужбы готовы ответить на малейшую угрозу для России

Москва, 22 марта. Усиление мер безопасности в России не требуется, так как спецслужбы страны находятся в состоянии полной готовности, заявил председатель комитета Совета Федерации Виктор Озеров.

Сенатор не видит необходимости в усилении спецслужб и правоохранительных органов в России на фоне серии взрывов в Брюсселе. «Спецслужбы в России находятся в состоянии постоянной готовности, это ни у кого не должно вызывать сомнений, — цитирует Озерова РИА Новости. — Связано это, в том числе, с успешными действиями России по борьбе с террористами в Сирии». Однако он отметил, что бдительность необходимо повысить как со стороны спецслужб, так и простых граждан страны.

Утром в Брюсселе произошла целая серия взрывов в аэропорту города и на станциях его подземки. Жертвами трагедии стали минимум 28 человек. Взрывы на территории аэровокзала бельгийские власти классифицировали как теракт. Есть ли среди пострадавших россияне на данный момент по-прежнему не определено. Европейские чиновники подозревают в произошедшем запрещенное в РФ «Исламское государство» (арабское название — ДАИШ).

Алексей Громов
Кровавый спорт: футболист получил перелом черепа в чемпионате Англии
Закрыть