Политика
Зверства террористов не сломят европейских политиков — Рахой
Новости Сирии
Сирия и Южная Осетия подписали договор о дружбе и сотрудничестве
Следующая новость
Загрузка...

    Зверства террористов не сломят европейских политиков — Рахой

    Зверства террористов не сломят европейских политиков — Рахой

    Мадрид, 22 марта. Серия терактов в Брюсселе не сломит воли европейских демократов. Об этом во вторник в своем микроблоге в Twitter написал исполняющий обязанности председателя правительства Испании Мариано Рахой.

    До этого Мадрид потребовал исключить из миграционного соглашения между Европейским союзом и Турцией пункт о коллективной высылке беженцев, которые противоречит существующим нормам международного законодательства. При этом Рахой придерживается принципа индивидуального рассмотрения заявок на предоставления убежища.

    «Терроризму не получится нас сломить. Демократы Евросоюза всегда были и всегда будут выше зверства и безрассудства», — жестко подчеркнул испанский политик.

    Напомним, ранее стало известно о закрытии бельгийско-французской границы. Кроме того, правоохранительные органы Финляндии, Швеции и Дании вводят усиленные меры безопасности в международных аэропортах Копенгагена, Стокгольма и Хельсинки. Что же касается Брюсселя, то бельгийские власти дополнительно усилили охрану на всех ядерных объектах.

    Автор: Алексей Громов