Политика
ЕС и НАТО забыли про борьбу с терроризмом на фоне санкций — Нарышкин
Новости Сирии
Сирия: Россия зафиксировала 15 случаев нарушения перемирия в Латакии и Алеппо
Следующая новость
Загрузка...

    ЕС и НАТО забыли про борьбу с терроризмом на фоне санкций — Нарышкин

    ЕС и НАТО забыли про борьбу с терроризмом на фоне санкций — Нарышкин

    Москва, 22 марта. Североатлантический альянс и Евросоюз ошибочно отодвинули борьбу с террористами на второй план, заявил спикер Госдумы Сергей Нарышкин. 

    «Евросоюз и НАТО вместо того, чтобы решительно бороться с терроризмом, увлекаются объявлением санкций и начинают торговаться о судьбе беженцев», — подчеркнул Сергей Нарышкин. Он добавил, что Москва предупреждала Брюссель о возможных атаках со стороны экстремистов, пишут СМИ. Кроме того, спикер Госдумы уточнил, что внутренние войска МВД России знают, как противодействовать международному терроризму и обеспечивать общественную безопасность. 

    Ранее глава комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая говорила, что международное сообщество должно прислушаться к плану России по созданию широкой антитеррористической коалиции. 

    Напомним, 22 марта Брюссель потрясла серия терактов. Два взрыва произошли в аэропорту столицы Бельгии, еще четыре бомбы были приведены в действие на трех станциях метро. В результате терактов погибли более 27 человек. Точное количество пострадавших пока не сообщается.  
     

    Автор: Алексей Громов