Происшествия
Боевик подорвался на собственной бомбе в Дагестане
Украина
Киевлян позвали на молитву за снижение цен в транспорте
Следующая новость
Загрузка...

    Боевик подорвался на собственной бомбе в Дагестане

    Боевик подорвался на своей же бомбе в Дагестане

    Махачкала, 22 марта. Дагестанские полицейские выясняют личность боевика, который подорвался на собственной бомбе. Инцидент произошел в селе Муцалаул Хасавюртовского района.

    По словам представителя силовых структур республики, неизвестный преступник погиб накануне около десяти часов вечера. Полицейские узнали о взрыве со слов сельских жителей, которые услышали мощный хлопок. Прибывшие силовики обнаружили взорвавшийся блиндаж. «При разборе завалов обнаружили тело мужчины», — приводит «Интерфакс» слова своего собеседника.

    Предварительно установлено, что мужчина был боевиком, который погиб из-за взрыва своей же бомбы. Все обстоятельства смертельного происшествия расследуются в рамках уголовного дела по статье 223 УК РФ (Незаконное изготовление взрывных устройств). Официальных комментариев от МВД по республике пока не поступало.

    Добавим, на днях в Махачкале жестоко убили председателя Международного лезгинского национального движения «Садвал» НазимаГаджиева. Его труп с многочисленными ножевыми ранениями был найден в квартире по улице Амет-Хана Султана.

    Автор: Алексей Громов