Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Мощный пожар в ресторане «Шале»: 150 кв.м огня на берегу Финского залива. ФАН-ТВ

Мощный пожар в ресторане «Шале»: 150 кв.м огня на берегу Финского залива. ФАН-ТВ

13:40  22 Марта 2016  /обновлено: 13:52  22 Марта 2016
775

Санкт-Петербург, 22 марта. В Курортном районе Санкт-Петербурга, в поселке Репино сгорел ресторан «Шале: прямо на берегу Финского залива полыхало более 150 кв. метров. Репортер ФАН-ТВ находится на месте событий.

Пожар в ресторане «Шале» начался в ночь с понедельника на вторник, с 21 на 22 марта, в пятом часу утра. На Приморское шоссе, 448 прибыло четыре пожарных расчета МЧС и 18 спасателей. Пожар тушили активно, но огонь успел распространиться на 150 кв. метров внутри зала ресторана и на 30 кв. метров внутри административного комплекса.

Стоит отметить, что в интерьере и экстерьере заведения было много дерева, которое начал пожирать огонь, и в итоге ресторан сгорел практически целиком. С огнем удалось справиться лишь в 6 часов 32 минуты. Камера ФАН-ТВ фиксирует сгоревшие перекрытия ресторана, сильно поврежденный, обугленный фасад. Особенно сильно пострадала та часть заведения, которая была обращена к Финскому заливу. В настоящее время на месте присутствуют сотрудники МЧС, которые осуществляют проливку конструкций.

По предварительной информации, в результате происшествия никто не пострадал.

Все сюжеты ФАН-ТВ смотрите здесь

Владислав Куликов