Происшествия
Саакашвили рассказал, как его жена и сын спаслись от террористов в Брюсселе
Политика
Путин предупредил НАТО о последствиях включения Украины и Грузии в альянс
Следующая новость
Загрузка...

    Саакашвили рассказал, как его жена и сын спаслись от террористов в Брюсселе

    Саакашвили рассказал, как его жена и сын спаслись от террористов в Брюсселе

    Одесса, 22 марта. Жена и сын Михаила Саакашвили, главы Одесской облгосадминистрации, вылетели из Брюсселя за несколько часов до того, как на аэровокзале прогремел взрыв. Об этом Саакашвили сообщил в Facebook.

    «Моя жена и сын провели несколько часов в этом терминале брюссельского аэропорта, который сегодня утром взорвали террористы», — написал политик, отметив, что его родные вылетели из Брюсселя за несколько часов до теракта. Михаил Саакашвили знал, что супруга и сын уже благополучно вылетели своим рейсом, но узнав о трагедии, «подумал о родственниках и близких тех жертв, которые не смогли спастись». «Это ужасная трагедия и к сожалению, видимо, не последняя», — подчеркнул Михаил Саакашвили. политик уверен, что предпосылками к таким несчастьям могут быть многие причины, но виноваты в том числе «великие бюрократизации, беспорядок и неумение принимать жесткие решения».

    Во вторник утром в аэропорту Брюсселя прогремели два взрыва, которые власти позже официально признали терактом. С разницей в несколько минут прогремели взрывы на нескольких станциях метрополитена Брюсселя. Погибли более 20 человек, несколько десятков граждан ранены, информация уточняется. Ранее сообщалось, что в момент взрыва в аэропорту Брюсселя находилась делегация украинских депутатов.

    Автор: Алексей Громов