Политика
МИД Украины попросил граждан страны отказаться от поездок в Бельгию
Технологии
Apple заподозрили в тайной слежке за пользователями с помощью iOS 12
Следующая новость
Загрузка...

    МИД Украины попросил граждан страны отказаться от поездок в Бельгию

    МИД Украины попросил граждан страны отказаться от поездок в Бельгию

    Киев, 22 марта. Министерство иностранных дел Украины просит граждан страны воздержатся от поездок в Бельгию. Об этом во вторник проинформировала пресс-служба украинского дипломатического ведомства.

    «В связи с совершением 22 марта 2016 террористических актов в Брюсселе гражданам Украины рекомендуется воздержаться от поездок в город Брюссель и столичного региона Королевства Бельгии в нормализации ситуации безопасности… МИД рекомендует гражданам Украины, которые находятся в Бельгии, проявлять повышенное внимание и осторожность, избегать мест массового сбора людей, учитывать рекомендации сил безопасности и местных властей», — отмечено в официальном заявлении МИД Украины.

    Напомним, ранее стало известно о том, что граница между Бельгией и Францией может быть перекрыта из двух терактов в Брюсселе, унесших жизни более 20 человек (еще несколько десятков местных жителей получили ранения). Кроме того, в стране был введен максимальный уровень террористической угрозы, а также усилены меры безопасности на ядерных объектах.

    Автор: Алексей Громов