Стала известна судьба россиян, летевших в Брюссель во время теракта

Стала известна судьба россиян, летевших в Брюссель во время теракта

22.03.2016 14:00
278

Стала известна судьба россиян, летевших в Брюссель во время теракта

Москва, 22 марта. Самолет компании «Аэрофлот», направлявшийся в Брюссель из Москвы, был перенаправлен в Амстердам, после чего успешно совершил посадку на запасном аэродроме города. Об этом рассказали в пресс-службе московского аэропорта «Шереметьево».

Стало известно, что рейс «Аэрофлота» SU 2168 вылетел из «Шереметьево» в 9.40. В то время, когда авиалайнер был в воздухе, капитану корабля поступила информация о теракте в бельгийской столице. После этого, самолет был перенаправлен в Амстердам, где приземлился в 13.07 по московскому времени.

Стало известно, что авиакомпания также отменила два вечерних рейса из-за терактов в Бельгии: рейс SU 2619 из Брюсселя и рейс SU 2618 в Брюссель.

Из «Домодедово» и «Внуково» на 22 марта в Брюссель рейсов назначено не было.

Напомним, в аэропорту Брюсселя сегодня прогремели два взрыва. Позже полиция обнаружила в здании воздушной гавани еще три неразорвавшихся пояса смертников. Атаке подверглось и метро столицы Бельгии. Четыре взрыва прогремели на трех станциях подземки. По последним данным, жертвами терактов стали около 27 человек. Россиян среди погибших нет.

Алексей Громов
Киевская типография напечатала географическую карту с Крымом в России
Закрыть