Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Депутат Рады обозвал Земфиру «падлюкой» за украинский флаг

Депутат Рады обозвал Земфиру «падлюкой» за украинский флаг

13:05  22 Марта 2016
510

Депутат Рады назвал Земфиру «падлюкой» за украинский флаг

Киев, 22 марта. Украина потеряла певицу Земфиру из-за событий, произошедших на ее концерте в Литве, но это не  большая потеря, уверен депутат Верховной рады от фракции «Блок Петра Порошенко» Виталий Чепинога.

«За прошедшие сутки Украина потеряла Земфиру. Вот, ****, нашли невосполнимую потерю ... Последний раз я слушал Земфиру лет двадцать назад, в Судаке в кафе «Арзы» ... Я там сидел и пил пиво... И слушал Земфиру ... Одну и ту же кассету. С тех пор Земфира у меня ассоциируется только с жуткой головной болью», — написал Виталий Чепинога на своей странице в Facebook. В конце своего поста он назвал российскую певицу «падлюкой».

Ранее сообщалось, что во время выступления Земфиры в Вильнюсе некоторые фанаты подняли в зале флаг Украины. Певица попросила их убрать знамя, подчеркнув, что она является жительницей РФ, а концерт проходит в Литве. Позже поклонники извинились перед Земфирой за поведение «неадекватных украинцев». При этом заместитель председателя совета министров Крыма Руслан Бальбек назвал певицу настоящим патриотом России.

 

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics