Депутат Рады обозвал Земфиру «падлюкой» за украинский флаг

Депутат Рады обозвал Земфиру «падлюкой» за украинский флаг

22.03.2016 13:05
510

Депутат Рады назвал Земфиру «падлюкой» за украинский флаг

Киев, 22 марта. Украина потеряла певицу Земфиру из-за событий, произошедших на ее концерте в Литве, но это не  большая потеря, уверен депутат Верховной рады от фракции «Блок Петра Порошенко» Виталий Чепинога.

«За прошедшие сутки Украина потеряла Земфиру. Вот, ****, нашли невосполнимую потерю ... Последний раз я слушал Земфиру лет двадцать назад, в Судаке в кафе «Арзы» ... Я там сидел и пил пиво... И слушал Земфиру ... Одну и ту же кассету. С тех пор Земфира у меня ассоциируется только с жуткой головной болью», — написал Виталий Чепинога на своей странице в Facebook. В конце своего поста он назвал российскую певицу «падлюкой».

Ранее сообщалось, что во время выступления Земфиры в Вильнюсе некоторые фанаты подняли в зале флаг Украины. Певица попросила их убрать знамя, подчеркнув, что она является жительницей РФ, а концерт проходит в Литве. Позже поклонники извинились перед Земфирой за поведение «неадекватных украинцев». При этом заместитель председателя совета министров Крыма Руслан Бальбек назвал певицу настоящим патриотом России.

 

Алексей Громов
Спасатели нашли тело четвертого члена экипажа разбившегося Boeing-747
Закрыть