Песков назвал ответственного за безопасность в РФ после взрывов в Брюсселе

Песков назвал ответственного за безопасность в РФ после взрывов в Брюсселе

22.03.2016 13:03
213

Кремль не усилит безопасность в России после брюссельских взрывов

Москва, 22 марта. Решение о введении дополнительных мер безопасности в стране должен принять Национальный антитеррористический комитет, заявил журналистам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Пескова попросили прокомментировать, будут ли введены дополнительные меры по безопасности в России в связи с серией взрывов в Брюсселе, ряд из которых уже признан террористическим актом. «Я не могу сказать, это вопрос к НАК, все-таки главным образом у нас НАК занимается террористической угрозой», — в свою очередь заметил представитель Кремля.

Ранее из Бельгии поступили сообщения о серии взрывов в столице страны. Первые взрывы произошли в аэропорту «Завентем». Пока правоохранительные органы изучали территорию аэровокзала на наличие других взрывных устройств, ряд мощных хлопков раздался на станциях городской подземки. По предварительным данным, в трагедии погибли около 27 человек. В Брюсселе были срочно усилены меры безопасности. Работа метрополитена и некоторых видов наземного транспорта приостановлена.

Алексей Громов
Алеппо: сирийцы вышли на митинг благодарить свою армию и военнослужащих РФ
Закрыть