Новороссия
ВСУ подтянули к границе ЛНР дополнительные танки и БМП
Весь мир
Трамп признал право Германии участвовать в «Северном потоке — 2»
Следующая новость
Загрузка...

    ВСУ подтянули к границе ЛНР дополнительные танки и БМП

    ВСУ подтянули к границе ЛНР дополнительные танки и БМП

    Луганск, 22 марта. Командование ВСУ перебросило дополнительные 14 единиц военной техники, включая восемь БМП и шесть танков, к линии разграничения в Станично-Луганском районе. Такими данными поделился с журналистами представитель Народной милиции Луганской народной республики Андрей Марочко.

    Согласно приведенным данным, восемь БМП и шесть танков прибыли в село Сизое Станично-Луганского района на удалении двух километров от линии фронта. Данное вооружение находится в зоне ответственности 28-й отдельной моторизированной бригады украинских военных.

    Кроме того, стало известно, что накануне, 21 марта в районе населенного пункта Золотое силовики в 11.30 открыли огонь по беспилотному летательному аппарату СММ ОБСЕ. Беспилотник получил незначительные повреждения и благополучно вернулся обратно.

    «ВСУ стремятся свести на нет усилия сотрудников ОБСЕ и производят обстрелы беспилотных летательных аппаратов, осуществляющих пролет и мониторинг так называемой «серой зоны», — передает Луганский информационный центр слова собеседника.

    Читайте также: Новости Новороссии: сказки ВСУ, «забить болт» и сжечь заживо, пытки пленных

    Об обстреле беспилотников ОБСЕ сообщалось 14 марта. Тогда ВСУ был осуществлен обстрел аппарата с западной окраины населенного пункта Новоалександровка в Попаснянском районе. 

    Автор: Алексей Громов