Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Украина
МИД Украины ответил послу Италии в РФ на его заявление о Крыме
Спорт
Мутко не отпустят с поста министра спорта
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Мутко не отпустят с поста министра спорта

    12:46  22 Марта 2016
    261

    Мутко не отпустят с поста министра спорта

    Москва, 22 марта. Виталий Мутко продолжит руководить министерством спорта России, несмотря на его заявления о готовности уйти в отставку в связи с допинговым скандалом. Об этом заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

    По словам Пескова, Мутко продолжит работу на своем посту, несмотря на заявления о готовности уйти в связи с допинговым скандалом. «Нет, в данном случае комментария никакого нет. Мутко продолжает работать министром по делам спорта», — отметил пресс-секретарь главы государства.

    Песков подчеркнул, что Виталий Мутко не раз «заявлял о готовности взять всю ответственность на себя». Официальный представитель Кремля напомнил, что президент РФ Владимир Путин дал поручение самым тщательным образом разобраться в причинах скандала с мельдонием. «В данном случае нужно без эмоций просто восстановить цепочку, чтобы застраховать наших спортсменов от повторения подобных случаев», — отметил Дмитрий Песков.

    Ранее запрещенный с 1 января 2016 года Всемирным допинговым агентством препарат мельдоний обнаружили а пробах ряда российских спортсменов. Среди них знаменитая теннисистка Мария Шарапова и чемпионка мира по плаванию Юлия Ефимова. Причем Ефимова утверждает, что закончила прием мельдония за много месяцев до его запрета. Министр спорта Российской Федерации Виталий Мутко в связи со скандалом с допингом в российском спорте заявил о готовности уйти в отставку и взять на себя ответственность.

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях