Политика
Пушков: Трагедия в Брюсселе сплотит Европу и Россию
Экономика
Эрдоган заявил, что Москва предоставила Анкаре скидку на газ в 1 млрд долларов
Следующая новость
Загрузка...

    Пушков: Трагедия в Брюсселе сплотит Европу и Россию

    Пушков: Взрывы в Брюсселе откроют Европе глаза на истинного агрессора

    Москва, 22 марта. Серия взрывов в Брюсселе должна открыть глаза Европе, чтобы она объединилась с Россией против терроризма, заявил председатель комитета Государственной думы по международным делам Алексей Пушков на своей странице в Twitter.

    «Глубокие соболезнования родственникам погибших в Брюсселе, — написал Пушков в социальной сети. — Европе пора понять,откуда исходит подлинная угроза, и объединить усилия с Россией».

    В это время в Кремле отказались комментировать реакцию Пушкова на произошедшее в Бельгии. Пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова попросили прокомментировать высказывание российского депутата, в котором он с укором отзывается о генсеке НАТО Йенсе Столтенберге. «Пока Столтенберг, себя не помня, сражается с мнимой «российской угрозой» и размещает войска в Латвии, у него под носом, в Брюсселе взрывают людей», — заявил Пушков в Twitter.

    «Я оставляю это без комментариев», — отреагировал Песков, отказавшись оценить уместность этого высказывания в день трагедии. «Я являюсь пресс-секретарем Путина, а не Пушкова», — напомнил представитель Кремля.

    Автор: Алексей Громов