Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Паника на дорогах Брюсселя: горожане остались без такси и автобусов

Паника на дорогах Брюсселя: горожане остались без такси и автобусов

12:25  22 Марта 2016  /обновлено: 12:26  22 Марта 2016
174

Паника на дорогах Брюсселя: горожане остались без такси и автобусов

Брюссель, 22 марта. В центре Брюсселя из-за серии терактов в метро и аэропорту закрыто движение общественного транспорта. Кроме того, желающие добраться до воздушной гавани горожане сталкиваются с отказом таксистов их подвезти.

«Движение в центре полностью перекрыто, всем дано распоряжение возвращаться в депо»,  — сказал сегодня журналистам один из водителей автобусов.

Более того, свои услуги пассажирам отказываются предоставлять таксисты. Они не берут заказы по доставке людей в аэропорт. Как сообщает РИА Новости, у Южного вокзала собирается очередь из десятков человек, которые хотят попасть в воздушную гавань на такси.

Напомним, сегодня в аэропорту Брюсселя прогремели два мощных взрыва, которые унесли жизни как минимум 17 человек и травмировали несколько десятков пассажиров. Власти Бельгии официально признали трагическое происшествие терактом.

Вскоре в брюссельской подземке раздались еще четыре взрыва на станциях «Площадь Шумана», «Мальбек» и «Канст-Вет». В западных СМИ сообщают о десяти жертвах срабатывания бомб. В настоящее время все станции метрополитена закрыты по решению властей.

Алексей Громов
Закрыть