Общество
Железняк: ЕС не понимает, что бороться с терроризмом понарошку нельзя
Политика
Пентагон: США хотят активизировать диалог с Россией по стратегической стабильности
Следующая новость
Загрузка...

    Железняк: ЕС не понимает, что бороться с терроризмом понарошку нельзя

    Железняк: ЕС не понимает, что бороться с терроризмом понарошку нельзя

    Москва, 22 марта. В Евросоюзе должны понимать, что бороться с терроризмом понарошку невозможно, чтобы противостоять мировой угрозе необходимо объединять усилия. Об этом написал в Facebook вице-спикер Госдумы от партии «Единая Россия» Сергей Железняк.

    «Терроризм вновь заявил о себе в Европе. — пишет депутат в социальной сети. — Сколько еще должно погибнуть людей, чтобы европейские власти осознали, что нельзя бороться с терроризмом понарошку, необходимо объединять усилия для борьбы с этим злом».

    Железняк считает, что между нацистами, радикальными националистами и ближневосточными террористами с точки зрения степени опасности для общества совершенно нет никакой разницы. В связи с этим угроза терроризма для Евросоюза будет особо высока, пока в Европе маршируют нацисты, вольготно чувствуют себя националисты, а радикалов делят на своих и плохих.

    Ранее стало известно о двух мощных взрывах в аэропорту Брюсселя «Завентем», в результате которых погибли 17 человек, 20 — ранены. Власти Бельгии признали произошедшее террористическим актом. Спустя некоторые время в брюссельской подземке прогремели четыре взрыва на трех станциях метро.

    Автор: Алексей Громов