Крым предлагает Земфире развернуть на концерте сразу три флага

Крым предлагает Земфире развернуть на концерте сразу три флага

22.03.2016 11:45
259

Крым предлагает Земфире развернуть на концерте сразу три флага

Симферополь, 22 марта. Земфира — настоящий патриот России, заявил зампредседателя Совета министров Крыма Руслан Бальбек. Так он отреагировал на инцидент, когда певица на концерте в Литве попросила зрителей убрать украинский флаг. Руслан Бальбек пригласил артистку выступить в Крыму. Об этом он написал в Facebook.

«Здесь она может держать сразу три флага: российский, крымский и крымскотатарский», — отметил Бальбек. По его убеждению, флаг любого государства священен, его нельзя использовать в качестве провокации. «Земфира это понимает, политики в Киеве — возможно, нет», — отметил политик.

На концерте в Литве 21 марта известная российская рок-исполнительница Земфира 21 марта в грубой форме попросила фанатов, развернувших украинский флаг, убрать его. «Я житель России. Мы находимся в Литве. Я прошу вас, я прошу вас, б***. Вы любите свою страну, я люблю свою страну», — обратилась артистка к зрителям.

Сейчас в самом разгаре турне певицы «Маленький человек», завершающим аккордом которого станут московские выступления 1 и 3 апреля. Ранее исполнительница заявляла, что это ее последний тур, так как этот формат для нее себя исчерпал, хотя впереди еще будут концерты.

Ранее Земфира оказалась замешана в скандальной истории с украинским флагом. 3 июля 2015 года на концерте в Тбилиси Земфира взяла у одного из зрителей украинский флаг, размахивала им, а потом прицепила к микрофону. Многие увидели в этом символ поддержки Украины со стороны артистки. После этого эксперты отмечали, что вряд ли в ближайшее время Земфиру позовут в Крым.

Алексей Громов
Власти Калифорнии хотят ввести курс лекций о «влиянии России на выборы» в школах и вузах
Закрыть