Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Пушков: Теракт в Брюсселе должен привести в чувство НАТО

Пушков: Теракт в Брюсселе должен привести в чувство НАТО

11:37  22 Марта 2016  /обновлено: 12:10  22 Марта 2016
475

Пушков: Теракт в Брюсселе должен привести в чувства НАТО

Москва, 22 марта. Руководство НАТО обязано сделать выводы из теракта в аэропорту Брюсселя «Завентем», и обратить внимание на реальные опасности для европейцев, а не на мифическую «российскую угрозу», считает глава думского комитета по международным отношениям Алексей Пушков.

«Пока Столтенберг, себя не помня, сражается с мнимой «российской угрозой» и размещает войска в Латвии, у него под носом, в Брюсселе взрывают людей», — написал Пушков на своей страничке Twitter.

Напомним, доклад, опубликованный в начале февраля американской военно-стратегической корпорацией RAND показал, что российская армия, при желании, способна сокрушить силы НАТО в Прибалтике за 36-48 часов. Это стало поводом для резкого усиления войск НАТО в Европе, в том числе в Латвии

Ранее Алексей Пушков уже указывал на то, что даже правительство Латвии, не желающее принимать у себя на территории заполнивших Евросоюз мигрантов, указывало генеральному секретарю НАТО Йенсу Столтенбергу на необходимость реагирования на реальные, а не воображаемые, опасности.

Сегодняшний теракт в аэропорту Брюсселя стал дополнительным указанием на то, что основные опасности для европейского общества приходят изнутри Европы, а не извне.

Алексей Громов
Закрыть