Новороссия
Киевские силовики всю ночь бомбили ясиноватский блокпост
Новости Сирии
Сирия: почти 300 человек вернулись в свои дома за сутки – ЦПВС
Следующая новость
Загрузка...

    Киевские силовики всю ночь бомбили ясиноватский блокпост

    Киевские силовики всю ночь бомбили ясиноватский блокпост

    Донецк, 22 марта. Украинские силовики в очередной раз подвергли массированному минометному обстрелу участок трассы «Донецк — Горловка» в районе ясиноватского блокпоста. Об этом рассказал сегодня журналистам источник в силовом ведомстве Донецкой народной республики.

    «Украинские силовики около 23.30 начали обстрел ясиноватского блокпоста из минометов калибра 82 миллиметра», — передает Донецкое агентство новостей слова собеседника.

    Согласно приведенной информации, подразделения ВСУ открывали огонь с позиций, занимаемых в населенном пункте Авдеевка. Кроме того, разведке республики удалось установить, что в ходе обстрелов по позициям ДНР в этом районе силовики выпустили не менее десяти снарядов.

    Читайте также: Первый Украинский: подземная сотня, танковый кулак над Горловкой, позор ВСУ​

    Ранее уже сообщалось, что ВСУ перешли в наступление в районе Ясиноватой. При попытке прорыва противник применял бронемашины и танки. По словам замкомандующего корпусом Минобороны ДНР Эдуарда Басурина, в ходе атаки ВСУ потеряли 30 человек убитыми и 70 ранеными. Стало известно, что офицеры ВСУ во время попытки прорыва использовали мобильное приложение для игры в страйкбол, которое помогает отслеживать противника. 

    Автор: Алексей Громов