Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Оперативники в Петербурге поймали шестерых похитителей людей

Оперативники в Петербурге поймали шестерых похитителей людей

10:00  22 Марта 2016
326

Оперативники в Петербурге поймали шестерых подозреваемых в похищении людей

Санкт-Петербург, 22 марта. В Московском районе Санкт-Петербурга задержаны шесть человек, которые подозреваются в похищении местных жителей. Как выяснилось, предполагаемых преступников и их жертв объединяет страховой бизнес.

Рано утром во вторник полицейские северной столицы задержали шестерых мужчин, с которыми сейчас беседуют оперативники. Их обвинили в похищении трех знакомых, которые были связаны с ними бизнесом в сфере автострахования. 

Полицейские узнали о преступной деятельности группы со слов матери одного из похищенных. Она сообщила стражам порядка, что ее 23-летнего сына силой затолкали в автомобиль на Кузнецкой улице, который скрылся в неизвестном направлении. Вскоре правоохранители вычислили, что петербуржца удерживают в съемной квартире. Они прибыли туда и обнаружили еще двух человек.

Потерпевшие рассказали, что оказались в такой ситуации из-за денежного долга. Как передает «Фонтанка» со ссылкой на представителя правоохранительных органов, велика вероятность, что потерпевшие откажутся от претензий к своим похитителям.

Добавим, накануне один из петербургских водителей стал жертвой налетчиков. Неизвестные злоумышленники несколько раз выстрелили из травматики в иномарку и забрали у ее владельца сумку с 9 млн рублей.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics