Судебного пристава в Москве могла зарезать его мать

Судебного пристава в Москве могла зарезать его мать

22.03.2016 9:48
1154

Судебного пристава в Москве могла зарезать его мать

Москва, 22 марта. Судебного пристава в Москве могла убить собственная мать. В настоящее время женщина задержана следователями в качестве подозреваемой.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, матери погибшего 59 лет, она состоит на учете в  психоневрологическом диспансере и проживает в Брянской области. «Установлено, что около полуночи понедельника она в ходе конфликта четыре раза ударила сына ножом в грудь», — сообщил собеседник «Интерфакса».

Напомним, тело 39-летнего судебного пристава с многочисленными колото-резаными ранениями в области груди было обнаружено днем 21 марта в квартире одного из жилых домов по Привольной улице Москвы. Труп  был найден женщиной. После увиденного она сразу же позвонила в полицию, сообщили в региональном ГСУ СК РФ. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство» (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

Известно, что убитый работал судебным приставом-исполнителем в Люберецком отделе УФССП по Московской области. Его коллеги обратились к гражданской супруге после того, как пристав не вышел на работу.

Алексей Громов
Сеть антироссийских твиттеров неожиданно прекратила свою работу
Закрыть