Происшествия
Движение на кольцевой линии метро восстановили после попытки суицида
Новости Сирии
Сирия: российские офицеры провели гуманитарную акцию в провинции Алеппо
Следующая новость
Загрузка...

    Движение на кольцевой линии метро восстановили после попытки суицида

    Движение на кольцевой ветке метро восстановили после попытки суицида

    Москва, 22 марта. На кольцевой линии московского метро восстановили движение поездов, в котором возник сбой из-за попытки пассажира покончить с собой. Спрыгнувший на рельсы молодой человек сейчас находится под присмотром врачей.

    «7:43. Кольцевая линия. Нет движения поездов по «часовой стрелке» из-за инцидента с пассажиром», — сообщила сегодня пресс-служба столичного метрополитена в своем микроблоге в Twitter. Также уточнялось, что в обратном направлении движение шло без перебоев. В восемь часов утра сотрудникам подземки удалось ликвидировать последствия инцидента и пустить движение поездов по «часовой стрелке». 

    Как позже выяснилось, под «инцидентом с пассажиром» подразумевалась попытка суицида. Неизвестный мужчина бросился на рельсы на станции «Октябрьская». Его удалось спасти, поскольку машинист поезда вовремя увидел человека и применил экстренное торможение. Пострадавшего доставили в медучреждение с черепно-мозговой травмой.

    Добавим, недавно движение поездов по фиолетовой ветке метро также было заторможено из-за «инцидента с пассажиром». Тогда пресс-служба метрополитена отказалась делиться подробностями о происшествии и не уточнила, в каком состоянии находится загадочный пассажир.

    Автор: Алексей Громов