Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Движение на кольцевой линии метро восстановили после попытки суицида

Движение на кольцевой линии метро восстановили после попытки суицида

9:05  22 Марта 2016  /обновлено: 9:06  22 Марта 2016
371

Движение на кольцевой ветке метро восстановили после попытки суицида

Москва, 22 марта. На кольцевой линии московского метро восстановили движение поездов, в котором возник сбой из-за попытки пассажира покончить с собой. Спрыгнувший на рельсы молодой человек сейчас находится под присмотром врачей.

«7:43. Кольцевая линия. Нет движения поездов по «часовой стрелке» из-за инцидента с пассажиром», — сообщила сегодня пресс-служба столичного метрополитена в своем микроблоге в Twitter. Также уточнялось, что в обратном направлении движение шло без перебоев. В восемь часов утра сотрудникам подземки удалось ликвидировать последствия инцидента и пустить движение поездов по «часовой стрелке». 

Как позже выяснилось, под «инцидентом с пассажиром» подразумевалась попытка суицида. Неизвестный мужчина бросился на рельсы на станции «Октябрьская». Его удалось спасти, поскольку машинист поезда вовремя увидел человека и применил экстренное торможение. Пострадавшего доставили в медучреждение с черепно-мозговой травмой.

Добавим, недавно движение поездов по фиолетовой ветке метро также было заторможено из-за «инцидента с пассажиром». Тогда пресс-служба метрополитена отказалась делиться подробностями о происшествии и не уточнила, в каком состоянии находится загадочный пассажир.

Алексей Громов
Закрыть