Билл Клинтон призвал оставить позади «ужасное» наследие политики Обамы

Билл Клинтон призвал оставить позади «ужасное» наследие политики Обамы

22.03.2016 6:14
403

Билл Клинтон призвал оставить позади «ужасное» наследие политики Обамы

Вашингтон, 22 марта. Бывший президент США Билл Клинтон назвал политическое наследие действующего главы государства Барака Обамы «ужасным». Столь резкое заявление в адрес своего однопартийца Клинтон позволил себе в понедельник в Спокейне (штат Вашингтон) во время предвыборного выступления в поддержку своей жены Хиллари Клинтон, участвующей президентской гонке. 

«Теперь, если вы не верите, что мы можем расти вместе, если вы не верите, что мы вообще когда-либо будем расти, если считаете более важными препирательства о прошлом, то у вас может быть много причин, чтобы не поддерживать ее. Но если вы считаете, что мы можем подняться вместе, если верите, что мы, наконец, подошли к той точке, когда можем оставить позади ужасное наследие последних восьми лет и предыдущих семи лет, когда практиковалась экономика просачивания благ сверху вниз без всякого регулирования в Вашингтоне, то вы должны голосовать за нее», — цитирует Клинтона The Washington Examiner.

Как отмечает издание, столь жестких оценок деятельности Обамы его предшественник прежде не давал.

Напомним, что в феврале в США всплыл новый скандал, связанный с экс-президентом страны. Бывшая победительница конкурса красоты «Мисс Арканзас» Салли Миллер рассказала о планах написать книгу мемуаров, в которую будут включены интимные подробности ее романа с губернатором штата Биллом Клинтоном, и секреты, которые он поведал ей о своей супруге Хиллари.

Алексей Громов
Неизвестные ограбили отделение "Росгосстрахбанка" в Петербурге
Закрыть