Происшествия
Автоледи прокатила двухлетнюю девочку на капюшоне в Свердловской области
Политика
Достойное будущее нельзя создавать в одиночку — Путин
Следующая новость
Загрузка...

    Автоледи прокатила двухлетнюю девочку на капюшоне в Свердловской области

    Автоледи не заметила, что ее машина тащит по дороге девочку

    Каменск-Уральский, 21 марта. Женщина-водитель несколько километров тащила по дороге свою двухлетнюю племянницу, которая зацепилась капюшоном за форкоп автомобиля. Об этом сообщил начальник пресс-службы Главного управления министерства внутренних дел по Свердловской области Валерий Горелых.

    «Водитель при начале движения не убедилась в безопасности своего маневра. По предварительным данным, за фаркоп капюшоном от куртки зацепилась двухлетняя девочка. В результате водитель протащила малышку по нескольким улицам, пока не остановилась на перекрестке, где ребенок с фаркопа был снят очевидцами», — сообщил представитель МВД. Он добавил, что водитель привлечена к административной ответственности, как и мать потерпевшей, которая оставила детей без присмотра.

    После чрезвычайного происшествия пострадавшую девочку доставили в городскую больницу с ушибами, ссадинами и подозрением на сотрясение головного мозга.

    Выяснилось, что девочка и ее восьмилетний брат пытались догнать своих уезжающих родственников, когда один из детей неудачно зацепился одеждой за деталь машины. Старший ребенок, пытался догнать автомобиль и привлечь внимание водителя, но это ему не удалось.

    Напомним, недавно куда более трагический инцидент произошел в США. Там женщина наказала четырехлетнего пасынка, заставив его опустить ноги в кипяток. Ребенок в результате скончался. 

    Автор: Алексей Громов