Поиск
Лента новостей
Закрыть
Политика
Лавров обнаружил у Порошенко остатки вежливости
Общество
Следователи выяснили, как «роженица» из Челябинска выдала кисту за двойню
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Следователи выяснили, как «роженица» из Челябинска выдала кисту за двойню

    19:45  21 Марта 2016  /обновлено: 19:59  21 Марта 2016
    693

    Следователи выяснили, как «роженица» из Челябинска выдала кисту за двойню

    Челябинск, 21 марта. Челябинская роженица, у которой врачи удалили кисту во время кесарева сечения, оказалась нечиста на руку. По данным следователей, она подделала документы о беременности. На такие махинации она пошла, пытаясь вернуть мужа.

    Медики в больницах Миасса и Челябинска изначально не подтвердили данные о беременности женщины, когда у той начал расти живот. Но она решила, что воспользуется ситуацией, чтобы наладить отношения с супругом. В последнее время они часто ссорились. При этом подделать документы о беременности женщина смогла без труда: в этой сфере у нее уже имелся опыт. Как выяснилось, сейчас она воспитывает троих детей. 

    По словам источника в правоохранительных органах, лжероженица собственной рукой подписывала результаты УЗИ и других анализов в своей медицинской карте. Но в дальнейшем медики все-таки ошиблись: они приняли биение брюшной аорты за сердцебиение малышей. При этом в норме оно должно быть 140 ударов в минуту, а показатель у этой женщины был всего 90.

    «Врачи увидели угрозу жизни малышей и приступили к операции, а уже в ходе хирургического вмешательства врачи обнаружили воспаление у женщины, а не двойню», — добавил собеседник LifeNews.

    В настоящее время проверка правоохранительных органов продолжается. 

    Медики одной из больниц Челябинской области умудрились сделать кесарево сечение женщине, беременность которой оказалась ложной. Обстоятельства произошедшего выясняют следователи регионального следственного управления СК РФ.

    Напомним, в понедельник пресс-служба регионального СУ СК РФ заявила о проверке по факту этой операции. Кесарево сечение жительнице Карабаша провели в больнице в Миассе. По ее словам, сначала специалисты заявили ей, что она беременна двойней, а уже после проведения кесарева сечения сообщили, что беременность была ложной, а ей провели операцию по удалению кисты. 

    При этом заявительница утверждает, что состояла на учете в женской консультации Карабаша, и беременность у нее протекала нормально.

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях