Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Британский журналист пытался съесть собственную ногу

Британский журналист пытался съесть собственную ногу

19:39  21 Марта 2016
258

Ведущий «Би-би-си» вырезал себе мышцу, чтоб узнать вкус человеческого мяса

Лондон, 21 марта. Ведущий «Би-би-си» пошел на крайние меры, чтобы узнать, каково на вкус человеческое мясо. В погоне за правдой он решил съесть кусок собственной мышцы.

Молодой эксцентричный телеведущий Грег Фут в передаче канала «Би-би-си» должен был выяснить, каково на вкус человеческое мясо. Он обратился в клинику, где ему пообещали помочь — из ноги журналиста небольшой кусок мышцы. Но затем Грег Фут выяснил, что его мучения были напрасны. Как оказалось, закон запрещает употреблять в пищу человеческое мясо, даже собственное.

Тогда находчивый телеведущий посоветовался со специалистами, анализирующими вкусовые качества. Эксперты подсказали, что для того, чтобы представить себе вкус человечины, достаточно попробовать смесь ягнятины со свининой. Журналист купил оба вида мяса и приготовил из них котлету.

В мае 2015 года в СМИ появилась будоражащая история, произошедшая в Нигерии. Полиция закрыла частный ресторан, в котором, по некоторым слухам, подавали человеческое мясо. Ресторан отличали очень высокие цены. При обыске полицейские нашли на кухне пакет с человеческими головами.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics