Общество
Фанаты носили Земфиру на руках в Таллине
Общество
Певец Серов узнал о госпитализации дочери только спустя сутки
Следующая новость
Загрузка...

    Фанаты носили Земфиру на руках в Таллине

    Фанаты носили Земфиру на руках в Таллине

    Таллин, 21 марта. На концерте в Таллине во время исполнения одной из своих песен певица Земфира прыгнула со сцены в зал. Зрители понесли артистку на руках.

    В Эстонии фанаты Земфиры смогли потрогать любимую исполнительницу руками. В Интернете появились видеозаписи с концерта Земфиры в Таллине, где певица прыгает со сцены в зал во время исполнения одной из своих песен. Фанаты подхватили Земфиру и понесли на руках по залу, после чего возвратили кумира на сцену для продолжения концерта. Сама певица не скрывала своих эмоций, что отлично запечатлено на видеозаписях, выложенных в Сети.

    Земфира выступала в столице Эстонии в ходе своего десятого тура — «Маленький человек». Сама артистка ранее подчеркивала, что «Маленький человек» — это её последние гастроли. «Фраза «это мой последний тур» означает ровно то, что означает  — последний тур, — сообщила она на своей странице в Facebook. — Формат туров для меня отныне исчерпан  — тяжело, хлопотно, нервно». Нынешний тур завершится 1 апреля большим московским концертом в «Олимпийском».

    Автор: Алексей Громов