Пьяный водитель «скорой» устроил ДТП с семью машинами в Воронеже

Пьяный водитель «скорой» устроил ДТП с семью машинами в Воронеже

21.03.2016 19:09
309

Пьяный водитель «скорой» устроил ДТП с семью машинами в Воронеже

Воронеж, 21 марта. Пьяный водитель скорой помощи помял семь автомобилей, припаркованных на Никитинской улице в Воронеже. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону, ЧП произошло в понедельник около 15.30 мск.

«В городе Воронеже на улице Никитинской 30-летний житель Борисоглебского района, управляя автомобилем Газель, двигался со стороны улицы Комиссаржевской в сторону улицы Среднемосковская, где совершил наезд на несколько транспортных средств, припаркованных у обеих обочин проезжей части», — рассказали в правоохранительных органах.

В результате действий нетрезвого водителя «скорой» пострадали ВАЗ-2115, «Лада Приора», Honda, Suzuki, Daewoo Matiz, Hyundai Getz и Volkswagen Jetta. Количество автомобилей, получивших повреждения, еще уточняется.

Медицинское освидетельствование показало наличие в крови водителя скорой помощи алкоголя. В отношении 30-летнего мужчины составили протокол об административном нарушении по статье 12.8 КоАП. Ему грозит лишение водительских прав на срок до двух лет и до 30 тыс. рублей штрафа. Кроме того, водителя привлекут за нарушение ПДД, которое привело к ДТП.

Алексей Громов
Почти половина мужчин заражена смертельным вирусом – ученые
Закрыть