Украина
Адвокат Александрова все еще жив — Генпрокуратура Украины
Происшествия
Водитель грузовика погиб в ДТП на трассе в Псковской области
Следующая новость
Загрузка...

    Адвокат Александрова все еще жив — Генпрокуратура Украины

    Адвокат Александрова все еще жив — Генпрокуратура Украины

    Киев, 21 марта. Военная прокуратура Украины (ВПУ) уверена, что исчезнувший адвокат Юрий Грабовский, представлявший интересы бывшего российского военнослужащего Александра Александрова, по-прежнему жив. Об этом в понедельник журналистам сообщил заместитель генерального прокурора Украины Анатолий Матиос.

    По данным украинской прокуратуры, Грабовский не покидал пределов страны. Что же касается мужчины, которого задержали по подозрению в похищении юриста, то именно он снимал деньги с кредитных карт последнего и прислал от его имени сообщения в социальных сетях.

    Напомним, 9 марта Юрий Грабовский не явился на судебное заседание по делу Александрова, обвиняемого в террористической деятельности. По данным правоохранительных органов, последний раз адвоката видели в Одесской области, после чего его след теряется. Сейчас подозреваемый в похищении Грабовского уже дает признательные показания.   

    При этом новым защитником бывшего российского военнослужащего назначили юриста Валентин Рыбкин, который уже заключил контракт на оказание услуг.

    Автор: Алексей Громов