Адвокат Александрова все еще жив — Генпрокуратура Украины

Адвокат Александрова все еще жив — Генпрокуратура Украины

21.03.2016 19:10
196

Адвокат Александрова все еще жив — Генпрокуратура Украины

Киев, 21 марта. Военная прокуратура Украины (ВПУ) уверена, что исчезнувший адвокат Юрий Грабовский, представлявший интересы бывшего российского военнослужащего Александра Александрова, по-прежнему жив. Об этом в понедельник журналистам сообщил заместитель генерального прокурора Украины Анатолий Матиос.

По данным украинской прокуратуры, Грабовский не покидал пределов страны. Что же касается мужчины, которого задержали по подозрению в похищении юриста, то именно он снимал деньги с кредитных карт последнего и прислал от его имени сообщения в социальных сетях.

Напомним, 9 марта Юрий Грабовский не явился на судебное заседание по делу Александрова, обвиняемого в террористической деятельности. По данным правоохранительных органов, последний раз адвоката видели в Одесской области, после чего его след теряется. Сейчас подозреваемый в похищении Грабовского уже дает признательные показания.   

При этом новым защитником бывшего российского военнослужащего назначили юриста Валентин Рыбкин, который уже заключил контракт на оказание услуг.

Алексей Громов
Владелец рухнувшего конного клуба под Новосибирском задержан
Закрыть