Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Меняйло — Киеву: Козни врагов имеют в Крыму обратный эффект

Меняйло — Киеву: Козни врагов имеют в Крыму обратный эффект

18:09  21 Марта 2016  /обновлено: 18:15  21 Марта 2016
136

Попытки дестабилизировать Крым доказали свою неэффективность — Меняйло

Симферополь, 21 марта. Жители Крыма не поддаются на провокации, направленные на дестабилизацию обстановки на полуострове. Об этом заявил губернатор Севастополя Сергей Меняйло, слова которого приводит представитель кабинета министров Севастополя Кирилл Москаленко

«Попытки дестабилизировать ситуацию действительно предпринимаются нашими недругами. Другое дело, что население на эти провокации не поддается. Все козни врагов имеют обратный эффект», — сказал Сергей Меняйло. По его информации, на полуострове идет активная работа властей с правоохранительными органами страны по вопросу предотвращения провокаций, передает «Русская служба новостей». «Впрочем, имея под боком таких недружелюбных соседей, ухо нужно держать востро!» — подчеркнул губернатор Севастополя.

Ранее главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявил, что Киев в результате присоединения Крыма к России потерял более одного триллиона гривен. На это глава министерства экономического развития республики Валентин Демидов ответил, что нельзя измерять экономическими показателями исторический выбор жителей полуострова. Спикер МИД РФ Мария Захарова также напомнила, что Москва не отнимала у Киева Крым, республика сама ушла от Украины.

Алексей Громов
Закрыть