Захарова высмеяла стиль Саакашвили: Американский протеже на лабутенах

Захарова высмеяла стиль Саакашвили: Американский протеже на лабутенах

21.03.2016 17:44
1522

Захарова вспомнила песню Шнура, комментируя необычный наряд Саакашвили

Москва, 21 марта. Официальный представитель министерства иностранных дел России Мария Захарова процитировала песню группы «Ленинград» «Экспонат», комментируя необычную манеру одеваться губернатора Одесской области Михаила Саакашвили.

«Вот это американское протеже «на лабутенах и в ... штанах» имеет амбициозные политические планы на Украине. Его, наверное, специально внедрили в украинский истеблишмент, чтобы потом обвинить Москву еще и в этом. Было бы смешно, если бы этот дешевый популизм не приводил к трагическим последствиям», — пишет Захарова в Facebook.

Напомним, что Саакашвили вновь оказался в центре внимания после того, как во время антикоррупционного форума в Днепропетровске вышел на сцену с заправленными в носки штанинами брюк, чем вызвал множество ироничных комментариев в соцсетях. Интернет-пользователи тут же вспомнили мятые штаны, в которых глава Одессы появился во время принятия присяги патрульных полицейских, а также знаменитое видео, на котором политик, тогда еще будучи президентом Грузии, жевал свой галстук.    

Алексей Громов
Аксенов: Украинцы признают Крым российским, но боятся об этом сказать
Закрыть