Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Помощник премьер-министра Грузии рассказал о главном страхе Тбилиси

Помощник премьер-министра Грузии рассказал о главном страхе Тбилиси

17:33  21 Марта 2016
299

Помощник премьер-министра Грузии рассказал о главном страхе Тбилиси

Тбилиси, 21 марта. Упразднения диалога между Россией и Грузией не решит всех проблем. Об этом журналистам заявил специальный представитель премьер-министра Грузии по урегулированию отношений с Российской Федерацией Зураб Абашидзе.

Как подчеркивает спецпосланник, за продолжение переговоров выступают международные партнеры и дипломаты, тогда как против высказываются исключительно представители грузинской оппозиции, которые не могут просчитать последствий подобного решения. Кроме того, иностранные инвесторы не заинтересуются страной, которая враждует с Россией.

«Давайте зададим этот вопрос представителям сельского хозяйства, виноделам, компаниям транспортной сферы и тысячам людей, людям в сфере туризма. Спросите у наших финансистов, какие деньги поступают от всего этого и от миллиона российских туристов… Спросите у сотни тысяч наших соотечественников в России, нужно ли иметь напряженные отношения между странами», — цитирует слова Зураба Абашидзе РИА Новости.

Напомним, ранее пресс-служба министерства иностранных дел России отметила тот факт, что новые антироссийские шаги грузинской стороны обостряют ситуацию в Закавказье

Алексей Громов
Закрыть