Общество
Je suis помпон: Евкуров загладит вину перед мальчиком и его шапкой
Весь мир
Трамп заявил, что шпион ФБР в его штабе не смог найти «сговора с Россией»
Следующая новость
Загрузка...

    Je suis помпон: Евкуров загладит вину перед мальчиком и его шапкой

    Je suis помпон: Евкуров загладит вину перед мальчиком и его шапкой

    Нальчик, 21 марта. После того, как в Интернете поднялась шумиха из-за видео, размещенного в Twitter главы Ингушетии, Юнус-Бек Евкуров решил подарить пострадавшему мальчику подарок. 

    «В ближайшее время глава республики сделает этому мальчику соответствующий случаю подарок», — отметил пресс-секретарь руководителя республики Иса Мержоев. При этом он отметил, что поведение Юнус-Бека Евкурова полностью укладывается в национальный менталитет. Так, все мальчики должны быть мужественными и выглядеть подобающе, пишет РИА Новости.

    Ранее сообщалось, что в микроблоге главы Ингушетии было выложено видео, на котором Евкуров срывает с маленького мальчика шапку и срезает с нее помпон. Под записью был оставлен комментарий «В определенных вопросах я довольно консервативен». Социальные сети неоднозначно отнеслись к этому сообщению. Многие начали шутить над поведением  Юнус-Бека Евкурова, оставляя твиты с фразой «Je suis помпон» (по аналогии с лозунгом «Je suis Charlie», который появился после атаки на парижскую редакцию журнала карикатур Charlie Hebdo). «Ну, вот и полегчала у нас жизнь мужики — раньше надо было дом построить, сына вырастить и дерево посадить. А теперь — срезал помпон, и ты мужик!» — посмеялся на видео один из пользователей.

    Автор: Алексей Громов