Полузащитник «Шальке» жалеет о несбывшейся мечте выступать за Россию

Полузащитник «Шальке» жалеет о несбывшейся мечте выступать за Россию

21.03.2016 15:36
181

Полузащитник «Шальке» жалеет о несбывшейся мечте выступать за Россию

Гельзенкирхен, 21 марта. Полузащитник немецкого клуба «Шальке-04» Роман Нойштедтер сегодня заявил, что не сможет сыграть за российскую сборную, о чем очень сожалеет. О несбывшейся мечте футболист рассуждает на видео, опубликованном в Instagram.

28-летний спортсмен выразил благодарность России за предложение стать полноправным членом сборной. «Жаль, что я еще не могу выступать за сборную…Моя мечта не сбылась», — расстроил многих болельщиков Нойштедтер. Он заверил фанатов, что продолжит борьбу, и пожелал сборной РФ успехов в матчах против Литвы и Франции.

Нойштедтер родился в украинском Днепропетровске и позднее переехал с семьей в Германию. С 2012 года он стал выступать за популярный клуб «Шальке-04» из города Гельзенкирхен, который в настоящее время занимает четвертую строчку турнирной таблицы Бундеслиги.

Ранее сообщалось, что футболист подал документы на получение гражданства России. Тогда министр спорта РФ Виталий Мутко предупредил спортсмена, что если он хочет выступать за национальную сборную, то тогда должен выбрать между нашей страной и Германией, в которой нельзя иметь два паспорта.

Алексей Громов
Сирия новости 22 января 2017 07.00: САА отбила у ИГ деревню в Алеппо, террористы отступают от Пальмиры
Закрыть