Происшествия
Штормовой ветер снес крышу жилого дома в Дудинке
ЧМ-2018
Названы самые упоминаемые в российских СМИ футболисты ЧМ-2018
Следующая новость
Загрузка...

    Штормовой ветер снес крышу жилого дома в Дудинке

    Штормовой ветер снес крышу жилого дома в Дудинке

    Дудинка, 21 марта. В городе Дудинка Красноярского края мощный порыв ветра снес крышу пятиэтажки. По счастливой случайности, никто из жильцов дома и прохожих не пострадал.

    По данным пресс-службы ГУ МЧС по региону, информация о сносе кровли жилого дома по улице Щорса поступила к спасателям в понедельник около половины четвертого по местному времени. В ликвидации последствий сноса кровли участвовали десять сотрудников ведомства и три единицы спецтехники.

    Как сообщают очевидцы происшествия, без крыши осталась половина пятиэтажного дома. И это не единственные последствия мощного ветра. В непогоду закрыто движение машин по трассе Дудинка – Алыкель. Кроме того, местным ученикам разрешили не посещать школы, пока в городе действует режим ЧС.

    Напомним, похожий инцидент недавно случился в городе Кропоткин на Кубани. Там порыв ветра снес крышу офисного здания, которая приземлилась на припаркованные неподалеку автомобили. Экстренно прибывшие спасатели вызволили из поврежденной машины девушку, которая отделалась сильным испугом и ушибами.

    Автор: Алексей Громов