Петербуржец выбрался живым из Невы после падения с моста

Петербуржец выбрался живым из Невы после падения с моста

21.03.2016 15:09
252

Петербуржец выбрался живым из Невы после падения с моста

Санкт-Петербург, 21 марта. Случайные прохожие и инспекторы ДПС спасли мужчину, свалившегося с Гренадерского моста, соединяющего Выборгскую и Петроградскую стороны в Санкт-Петербурге. О ЧП сообщили в соцсетях очевидцы происшествия.

Как сообщили пользователи паблика «ДТП и ЧП в Петербурге», инцидент произошел в понедельник около десяти часов утра. По их словам, мужчина свалился с моста в Большую Невку. Выбраться ему помогали прохожие и инспекторы ДПС.

В ГУ МЧС РФ по городу «Фонтанке.ру» подвердили информацию о происшествии. «Человеку помогли выбраться на берег до прибытия наших подразделений», – уточнили спасатели.

Видео происшествия уже появилось в Сети. На ролике видно, как мужчина плывет к берегу, где стоят два сотрудника полиции и двое мужчин, один из которых кидает «пловцу» автомобильный трос.

Напомним, накануне стало известно о спасении мужчины и его собаки, провалившихся под лед Москвы-реки. ЧП произошло на станции «Татарово». Москвич пытался вытащить из воды своего питомца, а в итоге провалился под лед сам. К счастью, обоих спасли сотрудники МЧС.

 

Алексей Громов
Ученые выяснили, что вирусы способны обмениваться информацией
Закрыть