Медики обвинили во лжи женщину с исчезнувшей после кесарева двойней

Медики обвинили во лжи женщину с исчезнувшей после кесарева двойней

21.03.2016 15:02
290

Медики винят во лжи женщину, у которой не нашли плода при кесаревом сечении

Челябинск, 21 марта. Жительница Челябинской области Алена Авдеева, у которой во время кесарева сечения не обнаружили плода, ранее сфальсифицировала документы о своей беременности. Об этом заявила начальник управления организации медицинской помощи детям и матерям министерства здравоохранения России по Челябинской области Людмила Подлубная.

 «Проведена служебная проверка. Данных о беременности не установлено. Женщина встала на учет в женскую консультацию, предъявив ложные документы о беременности. Но наблюдалась она не регулярно, поэтому данных о том, что беременность развивалась, нет. Женщина фальсифицировала документ», — пояснила Подлубная для LifeNews.

Отметим, в больнице в Миассе после операции врачи сообщили Алене Авдеевой, что вместо плода у нее обнаружили и удалили кисту. Сама она сообщила, что состояла на учете в женской консультации Карабаша и беременность у нее протекала нормально. Вместе с тем Авдеева отметила, что являлась на приему к врачу нерегулярно, не сдавала необходимые анализы и не делала УЗИ.

Напомним, Управление Следственного комитета РФ по Челябинской области намерено провести проверку по обращению Алены Авдеевой по факту исчезновения плода во время проведения кесарева сечения.

Алексей Громов
Сирия новости 20 января 7.00: ВКС РФ прикрывают САА в Хомсе, саперы САА приступили к разминированию Хазмары в Восточной Гуте
Закрыть