Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Медики обвинили во лжи женщину с исчезнувшей после кесарева двойней

Медики обвинили во лжи женщину с исчезнувшей после кесарева двойней

15:02  21 Марта 2016  /обновлено: 15:12  21 Марта 2016
290

Медики винят во лжи женщину, у которой не нашли плода при кесаревом сечении

Челябинск, 21 марта. Жительница Челябинской области Алена Авдеева, у которой во время кесарева сечения не обнаружили плода, ранее сфальсифицировала документы о своей беременности. Об этом заявила начальник управления организации медицинской помощи детям и матерям министерства здравоохранения России по Челябинской области Людмила Подлубная.

 «Проведена служебная проверка. Данных о беременности не установлено. Женщина встала на учет в женскую консультацию, предъявив ложные документы о беременности. Но наблюдалась она не регулярно, поэтому данных о том, что беременность развивалась, нет. Женщина фальсифицировала документ», — пояснила Подлубная для LifeNews.

Отметим, в больнице в Миассе после операции врачи сообщили Алене Авдеевой, что вместо плода у нее обнаружили и удалили кисту. Сама она сообщила, что состояла на учете в женской консультации Карабаша и беременность у нее протекала нормально. Вместе с тем Авдеева отметила, что являлась на приему к врачу нерегулярно, не сдавала необходимые анализы и не делала УЗИ.

Напомним, Управление Следственного комитета РФ по Челябинской области намерено провести проверку по обращению Алены Авдеевой по факту исчезновения плода во время проведения кесарева сечения.

Алексей Громов
Закрыть