Общество
Москвичку осудили за покупку в Сети новорожденного ребенка
Украина
Полиция Киева применила газ в потасовке с громившими киоски радикалами
Следующая новость
Загрузка...

    Москвичку осудили за покупку в Сети новорожденного ребенка

    Москвичку осудили за покупку в Сети новорожденного ребенка

    Нижний Новгород, 21 марта. Канавинский районный суд Нижнего Новгорода в понедельник вынес приговор москвичке, которая в Интернете приобрела новорожденного ребенка. Женщина отделалась условным сроком.

    По данным Приволжской транспортной прокуратуры, летом 2015 года Надежда Войтова разыскала в Сети беременную жительницу Нижегородской области, которая из-за тяжелого материального положения согласилась обменять ребенка на 100 тысяч рублей. Часть денег будущая мать получила в качестве аванса. 

    На третий день после рождения ребенка женщины оформили сделку на территории нижегородского железнодорожного вокзала. Москвичка забрала малыша в столицу, где и была задержана оперативниками. Позже покупательница младенца признала свою вину и раскаялась.

    В итоге Войтову приговорили к трем годам лишения свободы условно, с испытательным сроком два года. Условный срок также получила мать новорожденного.

    Добавим, недавно в Новосибирске случилось страшное происшествие с участием полуторамесячного ребенка. Его нашли в подъезде жилого дома местные жители, сейчас здоровью младенца ничего не угрожает.

     

     

    Автор: Алексей Громов