Общество
ФСБ устроила облаву на водителей в Астраханской области
ЧМ-2018
Стали известны самые популярные у болельщиков ЧМ-2018 песни
Следующая новость
Загрузка...

    ФСБ устроила облаву на водителей в Астраханской области

    ФСБ устроила облаву на водителей в Астраханской области

    Астрахань, 21 марта. Сотрудники ФСБ совместно с судебными приставами и инспекторами ДПС провели комплекс оперативно-профилактических мероприятий для пресечения нарушений водителями правил дорожного движения. Об этом проинформировала сегодня пресс-служба УГИБДД по региону.

    Стало известно, что совместные рейды происходили на минувших выходных. Так, в результате проверок задержаны 25 водителей, управлявших автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, 11 водителей отказались проходить медицинское освидетельствование. Выяснилось, что трое граждан садились за руль пьяными повторно. Против них будут возбуждены уголовные дела.

    Правоохранители привлекли всех нарушителей к административной ответственности. Так, 36 водителей будут лишены прав на срок до двух лет.

    Всего же было выявлено 1843 административных правонарушения.

    Ранее президент Российской Федерации Владимир Путин в среду подписал пакет поправок в закон о Федеральной службе безопасности, уточняющие правила применения оружия и физической силы сотрудниками службы и запрещающие им иметь счета в банках, расположенных за пределами российской территории.

    Автор: Алексей Громов