Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
С волками жить: голый белорус выйдет на сцену «Евровидения» с хищниками

С волками жить: голый белорус выйдет на сцену «Евровидения» с хищниками

14:41  21 Марта 2016  /обновлено: 14:48  21 Марта 2016
2089

Голый белорусский певец споет с волками на «Евровидении»

Минск, 21 марта. Выступающий под псевдонимом IVAN певец Александр Иванов, который представит Белоруссию на «Евровидении», исполнит песню Help you fly полностью обнаженным и вместе с живыми волками на сцене.

Как рассказал продюсер Иванова Виктор Дробыш, это должно стать изюминкой номера, однако планам могут помешать организаторы конкурса, который в этом году пройдет в Швеции. По его словам, чтобы вывести на сцену животных, требуется специальное разрешение.

«Шведы пока разводят руками. Да, Саша будет на сцене голым, и, да, там будут волки. По сути, каждый человек отождествляет себя с каким-то тотемным животным. Иногда мы подавляем его в себе, но не каждый может встретиться с ним лицом к лицу. Мы хотим, чтобы все почувствовали эту тонкую грань между человеком и природой», — объяснил Дробыш идею номера Super.

Неделей ранее Иванов сильно повредил себе руку, пытаясь добиться эффектных кадров во время съемок «Дневников «Евровидения». Артист получил травму в тот момент, когда стрела сорвалась и попала ему в ладонь. Запись пришлось прервать, Иванову потребовалась помощь врачей, поскольку раны были глубокими.

Алексей Громов
Закрыть