Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Божена Рынска отучит детей шуметь под «барскими окнами» при помощи зарина

Божена Рынска отучит детей шуметь под «барскими окнами» при помощи зарина

14:05  21 Марта 2016  /обновлено: 14:28  21 Марта 2016
2664

Божена Рынска научит детей не шуметь под «барскими окнами» при помощи зарина

Москва, 21 марта. Светская обозревательница и оппозиционерка Божена Рынска предложила травить детей зарином и создавать вокруг игровых площадок зону отчуждения. 

Божена Рынска поделилась со своими друзьями и подписчиками в Facebook новостью о том, что в Нижнем Новгороде детскую горку залили гудроном. Светская обозревательница заявила, что прекрасно понимает тех, кто это сделал, поскольку и сама страдает от постоянного шума, который с детской площадки проникает в окна ее съемной квартиры. 

Рынска заявила, что дети начинают «реветь и визжать» с 10 утра и заканчивают в 10 вечера, а летом — и того позже. На смену детям на детские площадки приходят гопники. 

«Когда дети вопят до шести, еще ладно. Хотя когда мы оба болели, лежать в лежку под постоянный детский рев и визг было мучением. Окна не закрыть — стеклопакеты, душно, старый дом перетапливают. А у меня еще и повышенная зависимость от свежего воздуха, мне все время нечем дышать», — посетовала Рынска.

Светская львица пожаловалась, что при постоянном визге и реве ее «измученной душе» нет ни сна, ни отдыха. 

«Хочется не то, что гудроном, зарином все это заполировать», — заявила она. Для справки: зарин — фосфорорганическое отравляющее вещество. Во время Второй мировой войны фашистская Германия предполагала использовать зарин как компонент химического оружия. 

В качестве еще одного решения проблемы Рынска предложила создавать вокруг детских площадок зону отчуждения: от окон до площадки должно быть не менее 50 метров. При этом если нет возможности соблюсти эту дистанцию, от строительства площадки во дворе дома стоит отказаться вовсе. «А дети пи***** гулять в сквер», — заявила Рынска. 

В качестве примера воспитания детей Рынска привела устои дореволюционного дворянства, когда детей в первую очередь учили быть тихими. «Вопить под окнами могла только голытьба. И то, под окнами своими. От барских окон их бы дворник попер», — отметила светская львица. 

Ранее Рынска стала одной из ключевых фигур скандала на «Форуме свободной России» в Литве: светская львица напала на журналистов

Алексей Громов
Закрыть