Божена Рынска отучит детей шуметь под «барскими окнами» при помощи зарина

Божена Рынска отучит детей шуметь под «барскими окнами» при помощи зарина

21.03.2016 14:05
2664

Божена Рынска научит детей не шуметь под «барскими окнами» при помощи зарина

Москва, 21 марта. Светская обозревательница и оппозиционерка Божена Рынска предложила травить детей зарином и создавать вокруг игровых площадок зону отчуждения. 

Божена Рынска поделилась со своими друзьями и подписчиками в Facebook новостью о том, что в Нижнем Новгороде детскую горку залили гудроном. Светская обозревательница заявила, что прекрасно понимает тех, кто это сделал, поскольку и сама страдает от постоянного шума, который с детской площадки проникает в окна ее съемной квартиры. 

Рынска заявила, что дети начинают «реветь и визжать» с 10 утра и заканчивают в 10 вечера, а летом — и того позже. На смену детям на детские площадки приходят гопники. 

«Когда дети вопят до шести, еще ладно. Хотя когда мы оба болели, лежать в лежку под постоянный детский рев и визг было мучением. Окна не закрыть — стеклопакеты, душно, старый дом перетапливают. А у меня еще и повышенная зависимость от свежего воздуха, мне все время нечем дышать», — посетовала Рынска.

Светская львица пожаловалась, что при постоянном визге и реве ее «измученной душе» нет ни сна, ни отдыха. 

«Хочется не то, что гудроном, зарином все это заполировать», — заявила она. Для справки: зарин — фосфорорганическое отравляющее вещество. Во время Второй мировой войны фашистская Германия предполагала использовать зарин как компонент химического оружия. 

В качестве еще одного решения проблемы Рынска предложила создавать вокруг детских площадок зону отчуждения: от окон до площадки должно быть не менее 50 метров. При этом если нет возможности соблюсти эту дистанцию, от строительства площадки во дворе дома стоит отказаться вовсе. «А дети пи***** гулять в сквер», — заявила Рынска. 

В качестве примера воспитания детей Рынска привела устои дореволюционного дворянства, когда детей в первую очередь учили быть тихими. «Вопить под окнами могла только голытьба. И то, под окнами своими. От барских окон их бы дворник попер», — отметила светская львица. 

Ранее Рынска стала одной из ключевых фигур скандала на «Форуме свободной России» в Литве: светская львица напала на журналистов

Алексей Громов
Ученые установили загадочную связь между датой рождения и смертностью
Закрыть